Cartilla
¿Cómo cocinar de manera saludable con los alimentos que tenemos en casa?
Ganadores
Sesiones de gamificación
15/09/2023
Refrigerio Saludable
23/08/2023Participación en el XIII congreso Internacional de Salud Pública:Educación en el campo de la saludPresentación:Fortaleciendo capacidades de los educadores para prevenir la obesidad escolar
Mesa: Perspectiva educativa integral por la salud
nutricional de los escolares
11/08/2023FELIZ DÍA A LOS NUTRICIONISTAS - DIETISTAS
Noticias desde el Equipo PSN:En el mes de abril, la docente Luz Elvia Castrillón del Equipo de Promotores de la Salud Nutricional - EPSN- de la IE Monseñor Gerardo Valencia Cano nos visitó en la UdeA con su grupo de estudiantes
Marzo 19
Marzo 8
Encuesta Diagnóstico Final
En eterna Gratitud...
Cartilla de la Huerta Escolar - IE Monseñor Gerardo Valencia Cano
CartillaVer9 Huerta Escolar IEMGVC - NanoBioCáncerCoEl Proyecto Prevención del cáncer de colon, presente en el #DíaMundialDeLaAlimentación #FAO
En estas vacaciones te invitamos a recordar la celebración del Día del niño y de la niña en abril del 2022 NanoBioCáncer - Día del niño - Abril 2022
El Proyecto Prevención del cáncer de colon de une a la conmemoración del Día mundial de la lucha contra el cáncer de colon y nos recuerda la importancia de una adecuada prevención con adecuada alimentación y nutrición, ejercicio físico y salud bucal:
Te invitamos a conocer y/o reconocer a los investigadores y participantes del Proyecto Prevención del Cáncer de colon 2022
Para mayor información visita la sección PROYECTOS / Investigadores
O haz CLIC AQUÍ
En este mes de marzo hemos iniciado con las sesiones educativas del Componente Alimentario. Les invitamos a leer la publicación:
Este práctico recetario se creó a partir de los resultados obtenidos en el diagnóstico educativo realizado con los escolares de la Institución Educativa Monseñor Gerardo Valencia Cano - Medellín, en el marco del proyecto ”Prevención del cáncer de colon, perspectiva educativa contra la obesidad”, financiado por el Programa NanoBioCáncerCo
Les invitamos para que pongan en práctica las recetas que acá les compartimos, estamos seguros que serán del disfrute de toda la familia
En Nuestras Mañanas de TeleCaribe, la investigadora principal del Proyecto , estuvo brindando aportes desde el campo alimentario y nutricional para la Prevención del Cáncer de colon
Presentes en TeleMedellín: Mi Parque, Tu casa:
Hoy la investigadora principal del proyecto estuvo explicando cómo prevenir el cáncer de colon en el programa Mi Parque, Tu Casa de TeleMedellín
El Proyecto Prevención de cáncer de colon sigue vinculado a las acciones de la #FAO en el #DiaMundialDeLaAlimentación con la #HuertaEscolar de preescolar de la #IEMonseñorGerardoValenciaCano #HéroesDeLaAlimentación en #Medellin #AlimentaciónSaludable
Somos #NanoBioCáncer-Co
Los invitamos a ver el video:
Con la Huerta Escolar de los niños de Preescolar, el Proyecto Prevención del Cáncer de colon, participa de las acciones de la #FAO en el #DíaMundialdelaAlimentación
El Proyecto Prevención del cáncer de colon se une a las acciones de la #FAO en el #DíaMundialdelaAlimentación
Promovemos la #AlimentaciónSaludable #EjercicioFísico y la #Saludbucal indispensables para una #SaludIntegral
Semana de la Lucha contra el Cáncer
Te presentamos el póster en el cual contamos a la Comunidad Educativa de la Universidad de Antioquia, en el marco de la tercera versión de la presentación de trabajos de investigación del Centro de Investigación en Alimentación y Nutrición NUESTRA HUELLA (Escuela de Nutrición y Dietética - UdeA), los principales aspectos que comprenden el Proyecto de Prevención de cáncer de colon
Propuesta de un índice de alimentación saludable para escolares entre los 6 y 13 años - Medellín
Propuesta de un índice de alimentación saludable para escolares entre los 6 y 13 años - Medellín
Póster presentado por Paula Andrea Giraldo Sánchez - Juliana Gutiérrez Hernández y Teresita Alzate Yepes
El proyecto Prevención del Cáncer de Colon Programa #NanoBioCáncerCo te invita a ver este video: Más frutas - menos gaseosas: